Мама, послушай, твой сын, как дворняга
Скитается сердцем в помойках того, что вы
Записали мне в жизнь.
Мама, ответь мне, родная,
Где это царство небесное солнца,
В котором нет места войне.
Мама, ты помнишь мою колыбель,
Мой крик и глаза, словно чистое небо
Да свет у окна,
Что согревал мою тень
И ложился на сердце
Звездной росой.
Мама, я позабыл твои руки,
Я бросился в путь, как бешенный пес,
Знаешь, родная, твоя наука
Лаской любви –
Это все, что нам нужно вернуть
В эту чертову жизнь.
Свидетельство о публикации №109011203140