Яйца полные любви...

Яйца полные любви
На твоей ладошке.
Ты их сильно не сжимай.
Поиграй немножко.
А пока ты занята
Горячими друзьями,
Приласкаю я тебя
Страстными руками.
Губки нежно разведу,
Сладкий жар вдыхая.
Пальчиками проведу,
Желание ощущая.
Язычок скользит горя,
По кожице упругой.
Будем мы сейчас любить,
Сгорая друг на друге.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.