ICQ

Пальцами в проводах,
Мыслями в СМС.
В скомканных городах
Сломанный интерфейс.
Где мне найти ответ?
Кто мне задаст вопрос?
Зачем же мне твой: - «Привет!»?
Это все не  всерьез!
Выброшу телефон ,
Выключу ICQ.
Ты причиняешь боль.
Я тебя не люблю!
Дрожь по стальным рукам.
Схемы меняют пульс
Лезвием по словам.
Я тебя не боюсь…
В сломанных городах
Скомканный интерфейс.
Мыслями в проводах…
Пальцами в СМС…


Рецензии
Можно положить на музыку. Складно звучит)

Незнайка Алексей   13.01.2009 06:59     Заявить о нарушении
спасибо за оценку)положить на музыку можно попробовать,может и хорошо получиться

Даниэлла Мальцева   15.01.2009 17:53   Заявить о нарушении