во сне

Сегодня ночью, сладко засыпая,
Я не загадывала сон.
Но ты приснился, нежно обнимая,
Ты целовал меня, шепча на ушко
Что-то про любовь.

Ты прижимал меня к себе
Сильнее и сильнее,
И ласково в глаза мои смотрел.
По волосам водил рукою нежно,
Как будто жизнь мне подарить хотел.

Я растворялась в ласковых объятьях,
В твоих глазах, улыбке, в сладком сне.
Проснувшись, поняла, что ты целуешь
И шепчешь нежно, милая, иди ко мне.


Рецензии