Псевдо
Истрачена на написание писем,
Псевдо-стихов
И рекламных текстов.
Вторая – мыслями о тебе великом.
/Псевдо-стихи про псевдо-богов/
Но правда лишь в том,
Что я бабочка,
Завернутая в кокон из пуха,
До наступления солнца.
Куда отправят мое тело
Мои крылья?
На псевдо-божественный свет?
Хоть бы нет!
Хоть бы нет…
Беру свое желание обратно,
Дайте кого-то земного рядом.
Чуть больше, чем 40 дней до весны.
Свидетельство о публикации №109011203086