Муза греховная, Муза любовная...
Перед греховностью, что стала Музой мне.
При сладострастьи смог ума лишиться,
И сажа пакостная на сердце ложится,
Как та порочная развратная девица...
Теперь душа моя на самом дне!
Живу, как в небывалом дурном сне...
Хохочет бес, мне наполняя душу серой,
Горит пожар развратности внутри.
Бреду в пути, наполненном лишь скверной,
Болезнь разит всего в пути мгновенно,
И разъедает сердце грех халерный...
И счёт звучит на раз-два-три... умри!
Живу, как зомби в страхе до зари...
Нет ничего, чтоб радовало в том "весельи",
Осталось тела грешного лишиться.
Жизнь вся в пороках, в злобном дня паденьи,
В похмельном диком наслажденьи,
Чертовском при безумии влеченьи...
Когда уж невозможно отмолиться!
Живу, как бес! Не знаю, что творится...
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109011203077
Ольга Чикова 13.01.2009 16:48 Заявить о нарушении
Всё нехорошее - так в прошлом всё осталось!
Привет, Оля!
Рад видеть тебя! Где пропадала?
Евгений Заикин 13.01.2009 17:39 Заявить о нарушении