И вдруг в жизнь мою - ярко, пламенно...

И вдруг в жизнь мою – ярко, пламенно,
Словно дикий язык огня, -
Моей тайною, в Святки угаданной,
Ты ворвался – и нет меня.
Меня нет. Утонула в омуте,
В темном бархате карих глаз.
Я всегда была малость тронутой –
И, наверное, псих сейчас…
Словно буря морозным воздухом
Обожгла меня: «Не дышать!»…
И любовь – ни минуты отдыха.
Только крылья зовут летать.
Только ты. И холодным вечером,
Когда ветры плясать пошли,
Я уверена: нам делать нечего
В атмосфере стылой Земли.
Побежали! Летать над звездами,
Над скопленьем чужих планет…
…Это снег на ресницах гроздьями.
Мне не там – но и здесь нас нет.
Мы не там. Это сны со Святками.
Это ты… Настоящий ты.
И снежком – меховыми заплатками –
Укрывает зима кусты.
Это ты… И зимой не холодно,
А весной потечет вода.
Может, просто мы слишком молоды?..
Нет. Любовь – это навсегда.


Рецензии