Алешка сын

Алешка, сын. привет!
Ну как ты там?
Как поживешь ты не в моем уже жилище,
Во что играешь, веселишься.
А я скучаю по тебе.
Работа, будни и учеба,
Хочу скорей к тебе, хоть на денек.
Пусть жгет судьба, что разделила нас сынок...
На утренник к тебе приехать, нет не обещаю,
Я все таки желаю, хочу и буду, чтоб там не стряслось.
Ты знаешь, все же представляю,
Как буду в школе у тебя,
На первый день осенний и учебный.
Как это важно для меня!
А мама говорит - ты уже пишешь первые слова,
У ней любимый муж, и слава Богу не одна.
Приеду, подарю тебе игрушку, поцелую,
И не забуду никогда тебя!


Рецензии
Денис, солнышко, как больно! Пожалуйста, держись! Ты удивительный и сынишка знает это! Он тебя также любит, поверь. Ему важно знать, что ты есть и ты его любишь. Пиши стихи, дай выход эмоциям.
С улыбкой, Ира Ли

Ира Ли   16.04.2009 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.