309. Надеюсь, я писать закончил...
Что не сказал? - Ведь всё сказал?
Устал от глупых, тёмных строчек.
От умных тоже я устал.
Семь с половиной лет писанья -
Хороший срок себя познать!
Но лишь познал своё незнанье,
А, значит, лучше мне молчать.
Молчать о верном и неверном,
Молиться, чтоб суметь смолчать.
Молчать о вечном и о бренном...
И о любви своей молчать.
10.01.2009
P.S. Вот только "надеюсь" я, по-видимому, напрасно.
Свидетельство о публикации №109011203037
С уважением.
Пётр Корытко 3 11.06.2009 14:52 Заявить о нарушении