Бесконечный дар

Культура,
Ты заложница эпохи.
Эпоха,
Дело рук твоих.
Когда в стране
Мораль
На первом месте,
После бога.
Тогда и ты
Культурный человек.

Культура
Делается нами.
Культура
Есть у каждого из нас.
Но только
В рамках нравственности это.
Тогда культура
-Бесконечный дар.

 13.03.06г.


Рецензии
все в жизни мы делаем сами и нашу жизнь тоже

Алексей Ермаков   12.01.2009 16:00     Заявить о нарушении