***

я обещала тебе не курить.
молча сидеть иль с тобой говорить.
я обещала  тебе больше не пить.
старое забыть и новым жить.
ты посадил меня на цепь.
я не могу от тебя улететь.
ты  говорил ты мне дорога.
но вышло, что грош мне цена.
мечтаю о небе, смотрю в потолок.
ищу смысл среди твоих строк.
я жду подачки или удар.
прими напоследок этот дар.
я тебя прощаю, но не люблю
это знаю, ранит гордость твою.


Рецензии