Похмельное...
В философию похмелья послепразничного дня,
Посоветую я вникнуть и поймете вы меня.
Нужно 10 граммов водки, ну а может быть и 100
Выпить вам, чтоб в вашей жизни ,вдруг всё лихо ожило.
Зазвонят все тилипоны,в жилах кровь вдруг закипит,
Вдруг поймёшь ты,
Как прекрасна философия моя!
Свидетельство о публикации №109011203013
это доза во сто грамм.
Эх, вернуть бы то, былое,
Где без водки пелось нам -
Позабывшим нас друзьям...
Щюрик 24.04.2009 22:12 Заявить о нарушении