Деревня - деревушка

Эх, деревня - деревушка -
Детства моего игрушка.
Я жил в тебе не зная бед
И городских сует.

Эх, деревня - деревушка -
Детства моего подружка.
Я с тобой ещё б дружил,
Но чиновник развалил.

Эх, деревня - деревушка.
Я люблю тебя издревле.
Я б с тобой ещё дружил,
Но народ в селе запил.

Деревня - деревушка. Эх!
Ухожу от городских сует.
Я вырос, я иду к тебе -
Все заживут в тепле.

Деревня - деревушка. Эх!
Надеюсь искупил я грех.
- Прости, не оказался раньше рядом.
- Теперь по новой тебя нарядим.


Рецензии