Хандра

навеяно одноимённым стихотворением
Гульнар Жамитовой.

Х оть в стон, хоть в плач,
А воз и ныне там.
Н икто: ни демон, не палач
Д ум не изменит - только сам...
Р азрыв души и тела.
А, что там! Наболело...


Рецензии