А здесь русским пахнет

Прошли года расцвета твоего.
Прошли,
Как будто даже следа не оставив.
Была страна,
Могучая страна.
Теперь же нет,
Нет даже тени.
Причины
Находите сами.
Я только
Подведу итог.
Во-первых,
Вы свободу получили.
Свободу ли
Законности для всех?
Вы
Райской жизни захотели.
Не думая
К чему она ведёт.
Итогом
Стало смерть,разруха.
Лишь только деньги
Всё туда,
За оборот.
А во-вторых,
Итогом революции свободы.
СтаЛО
Потеря сущности своей.
Как раньше
Говорил ты гордо:
-Я русский.
А теперь же
Всё наоборот.
На мой взгляд
Дело в духе.
Что в русском,
Русском
Человеке есть.
Россия русским,
А здесь русским пахнет.
И путь развития
Свой здесь.

 15.03.06г.


Рецензии