***

Черная жижа под ногами
Дорога покрыта черными следами. 
Я приду домой, там ждет вино.
Там, как и на улице холодно,  темно.
Приду и напьюсь. Не дрогнет рука.
Жизнь неудачника от глотка до глотка.
Свеча будет плакать не обо мне.
Я буду молчать в ночной тишине.


Рецензии