Odnoklassniki...

Кровоточит
И сильно
До сих пор рана,
От занозы,
Которая вырвана так давно,
Почти 10 лет назад.
Год за годом жара, морозы,
Ветра, снегопад, листопад...

Ты –в столице
Московские ритмы в сердце
Отбивают размеренный такт.
Я – в провинции
И не золушка, и не принцесса
Все в порядке
И что-то слегка не так.

Да, забыла совсем,
Много лет уже
Я живу с рассудительным,
Умным мужем.
Не бушуют страсти в душе.
Занимаюсь решением
Дочкиных школьных проблем.
Дом-работа-плита-ужин.


Знаешь,
Эта зима у нас выдалась снежная
И холодная аномально.
Чтоб согреть меня,
Тонны нежности
Тот, кто рядом
Истратил,
А я ненормальная
ВСЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И ночами не спится.
Просто, я ненавижу столицу!!!


Я мечтаю
Купить билет. И,
Привет, ненавистный город.
Побродить по московским улицам,
Упиваясь сознаньем того,
Что ты где-то совсем рядом.
У прохожих - черты твоего лица.
И сама понимаю,
Не надо...

И еще,
Мне мне в психушку пора.
Чтобы там меня подлечили.
Буду жрать горстями снотворное
И лекарства против депрессии.
Там, 
В плену пенициллиновой плесени
Я забуду о первопричине
Своего состояния
Нестабильного.
Я хочу, чтоб меня любили.
И не кто-то,
А ты конкретно.
Чтобы слал мне письма в конвертах,
В электронном виде,
Со смайлами глупыми.
Я хочу, чтобы вместе были мы...
Так хочу, чтобы вместе мы..


Кстати, Женька,
Я ведь также. По-прежнему
По ночам шепчу твое имя...
И себя просто не представляю
С другими.
Даже рядом с надежным моим мужем.
В общем, ты мне по-прежнему нужен.
В общем, только тобой живу.
Может, ну ее, эту Москву?


Или, стоит набрать «03»???
И доверить специалистам
Постановку диагноза
C легкой руки?
Я недавно смотрела в твои глаза.
Я зашла на сайт «odnoklassniki»...
И с тех пор потеряла покой.
И ночами не спится.
Может, ну ее, эту столицу...
ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ...


Рецензии