Всё проходит...

Всё проходит! Чахнут краски лета,
Стихнет звуков громовой раскат
И стихи, как исповедь поэта,
Словно лист увядший облетят.
Пронесутся, как ненужный ворох
Вслед за ветром с северных земель,
Вдоль дорог, где слышен каждый шорох
Их завьюжит снежная метель.
Сам, укутан шалью и простужен,
Выставлю последний за порог,
Может быть, кому-то станет нужен
Или пару строк возьмут в залог.
Иль случайно об него споткнётся
Девушка спешащая домой,
Прочитает, мило улыбнётся
И промолвит: Славно! Боже мой!...



***


Рецензии
:) Славно! БОже Мой... Больше скажу - великолепно.
С теплом Таша

Наталья Микерина   24.02.2009 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.