о сайте знакомств

Живи как можешь,
Как умеешь,
Как получается прожить,
Вся жизнь на сайте ?
В самом деле?
Не получается любить?


Кругом одни козлы, дебилы?
А на себя смотрела ты?
Себе ты правду говорила?
О чем сейчас твои мечты?


Ведь ты своей боишься тени,
И очень просто оскорбишь,
Любви ты просто не заметишь
Закрыв глаза вперед летишь


Рецензии
Улыбнули меня))) Есть мнение по поводу инета. Если хотите, можете зайти ко мне: http://www.stihi.ru/avtor/lotuss. Просмотрите цикл у меня "Любовь?В сети..."

Марина Лотос   24.01.2011 23:41     Заявить о нарушении