любовь сильна

Любовь сильна до невозможного,
Чтоб не потерять её, надо быть осторожными.
Я не хочу,чтоб меня ты забывал...
Мне очень больно,в душе моей провал.

Я без тебя не человек,не существую,
Постоянно мыслями в облаках что-то рисую...
И неизвестность настолько рвёт мне сердце,
Что мне некуда бежать,мне никуда не деться.


Рецензии