Похоже им уж не нужны стихи

Похоже им уж не нужны стихи.
А может быть нужны?
Похоже им уж не нужны цветы.
А может быть нужны?

А может быть романтика
не в моде?
Или все так, лишь кое-как,
как по погоде…
Или все это лишь во мне,
в моей породе?
И лишь бабласик, деньги-
вот какова природа.

Когда душа захочет лишь уюта и тепла
Поймешь, что золото не согревает.
Без счастья не будет и добра.
Корысть и жадность только убиваeт.


Рецензии