Любовь и ненависть...

Я так устала от страданий,
Нет жизни просто никакой!
Избавиться бы от желаний,
Проснуться в жизни бы в другой!

В той жизни,где тебя не будет,
Пусть будет проста пустота...
И лучше сердце навсегда тебя забудет!
О чувствах этих позабудет навсегда!

Да, только бы забыть...была бы я так рада
Забыть и никогда не вспоминать!!!
Но знаю быть с тобой лучшая награда!!!
Вновь просыпаться вместе, и нежно обнимать


Рецензии