Привычки греха...

Привыкли мы грешить без доли страха,
Привыкли жить без веры, без Креста.
Нам стыдно слушать проповедь монаха,
Нам стыдно идти в церковь до Христа...
Не стыдно только нам, что совесть нечиста!

Привыкли мы, что совесть нам соврала,
Привыкли просто с этим грехом жить.
Нам стыдно лишь, что денег стало мало,
Нам стыдно рукотворно луч дарить...
Не стыдно только нам соврать и с этим жить!

Привыкли мы в грехе том и любить...











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.