Только...

Только крыльев меня не лишай...

Я тогда не посмею дышать

Продолжай быть моим, продолжай

Я тебя не могу потерять...

 

Только в небо мне путь не закрой...

Мне без неба уже не прожить

Я навеки останусь с тобой,

Я других не боюсь позабыть

 

Только дай мне свободы глоток...

В самый темный предутренний час

Упаду в восходящий поток

Чтоб забыть свою жизнь ради НАС

 

Не смотри беспокойно за мной

Я давно потеряла свой страх...

Я беду уведу стороной

Чтоб заснуть в твоих нежных руках...


Рецензии