Рождество

Зажигая свечи в это Рождество
Знай, что этот вечер приносит волшебство.
Шампанское в бокале, хрустальный этот звон,
Как магия какая царит у нас кругом.

И налиты бокалы, звучит красивый тост,
Сегодня словно в сказке, как будто в стране грез.
Ты загадай желанье и пей бокал до дна
И сбудется любая – смелая мечта!


Рецензии