Обские ночи

Обские ночи, яркие закаты!
Вы в моём сердце, где б я не была.
Люблю я грома грозные раскаты,
Осенний город в поволоке сна…

Пустынных улиц тишину и нежность,
И шумный город! Я люблю тебя!
А на душе такая безмятежность
От рябиновых гроздьев огня…

Совсем простое, скромное название
Для города такой большой души.
Мой город Обь – ты добрых рук создание!
Живи всегда! Расти! Цвети! Дыши!

Декабрь 2008г.


Рецензии