Ты говорила, с ним - легко

Ты говорила, с ним - легко
И влюблена была безумно.
А он все убегал куда-то далеко
И вел себя не очень-то разумно.

Ухаживал и обольщал красиво так,
Подарки, нежности текли рекой.
Тебе казалось, все, что без него – пустяк.
Ты перестала быть сама собой.

Теперь всегда его ты ждешь нетерпеливо,
Часами его голос  в телефоне.
Вот так проходит жизнь твоя счастливо,
В его величества неповторимом фоне.


Рецензии