Ни в такт ни в тон

  моей  жене Людмиле.

Всё вроде бы как раньше.
Всё то же небо та же синь.
Вот только ты уходишь дальше.
И так везде  куда ни кинь.

Потух огонь в глазах горяших.
И всё прошло как дивный сон.
Всё также вроде бы как раньше.
НО нет не то ,ни в такт ни в тон.

И рифма бедная порхать устала.
Над вереницей глупых слов.
А я всё думаю всё мало.
Твержу тебе услышь мою любовь.

Я верю ты не позабыла,
Тех сладких дней, тех сладких дней.
Люблю тебя моя Людмила.
День ото дня я всё сильней.


Рецензии
Все со временем проходит, жена все дальше уходит... Да, бывают такие периоды в жизни... Верно подмечено.

Лариса Талина   17.03.2009 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.