Весна 2000
Мне кажется, что ты – не ты
Мне кажется, что я – не я
Мы лишь создания пустоты
В бескрайних дебрях бытия
Мы только тени чистоты
И легче тем, душа моя.
И что мне милые черты
И что мне плоти аромат
Когда проваливаясь в ад
Я выхожу из темноты
И лишь присутствие мечты
- что рядом ты
Весна 2000
Свидетельство о публикации №109011202661