Мне все твердят...
И прятать свой прямой и строгий взгляд.
«Ты - говорят, - и супермать и тёща,
Но для мужчин, как боевой снаряд.»
Я не спешу меняться. Не хочу.
И мне сейчас до этого нет дела…
Уж если я кого и полюблю,
Мой взгляд уступит место и для тела.
Когда любовь и нежность глаз коснётся
И станут ярко звёзды в них блистать,
То для любви и сердце распахнётся.
Пока об этом можно лишь мечтать…
Того, кто любит, взгляд не испугает,
А станет самым нежным и родным.
Мой строгий взгляд единственным вдруг станет
И все сомнения развеются, как дым.
январь 2009г.
Свидетельство о публикации №109011202642