Я слишком тонок

Я слишком тонок,
Слишком восприимчив,
Я слишком жалок,
Я над пропастью скольжу
В зеркальном отраженье
Чуть дрожу.
Глазницы наполняются слезами.
Я слишком мягок!
Больше не могу…
Да,
        Да,
И не отказывайся,
Это – ты,
Я – зеркало,
Я только отраженье
Твоих эмоций,
Мыслей и страстей.
Что вижу я?
Тебя. Мой друг.
Что отражаю?
Тоже лишь тебя.
Чем наполняюсь?
Тоже лишь тобой
И обожаю
Только лишь тебя.
Когда же, бесконечно отразившись
В друг друге,
Углубившись в темноту,
Впустить настанет время
Полюбить,
Наступят ясность,
Безмятежность чувств,
И созерцанье превратится в озаренье…
Не разбивай меня!
Прошу


Рецензии
Когда друг в друга наглядитесь...
В глазах ребёнка - отразитесь!

С улыбкой. Аурика.



Аурика Дзигора   02.02.2009 01:51     Заявить о нарушении
Улыбка на Вашем лице
Приятна
И до
И в конце...

Мигаль   03.02.2009 20:49   Заявить о нарушении