Предопределение

Капля крови на белом покрывале,
Капля разума в океане страстей.
Определённость (ведь её нет ни в конце, ни в начале),
Если не убьет, то сделает сильней.

Все чувства мои изложены на бумаге,
Она все стерпит, не считая воды и огня.
Признаться тебе - прикоснуться к лезвию шпаги
И отбить удар не выйдет у меня.

Теперь не кровь, а ток течет по венам
И в сердце стук сменился адским штормом.
В новом году я откроюсь переменам,
А сейчас сделаю поступок не по нормам.

Я знаю твой ответ! Но позвоню я все же!
И даже удача мне в этом деле не поможет.
Погода чтоб напиться и ветер шепчет: выпей водки!
Твой ответ сознанье режет, как в ране боль от плетки.

Отбирает последний вздох твоё решение,
Уводит мысли и чувства в никуда.
Неуправляемы и плавны стали мои движения,
Но это не важно, ведь попрощались навсегда.

Ты потерял меня! И не захочешь вновь
Меня найти. Смотри, как я теряю кровь -
И лезвием свою любовь я отпускаю на свободу,
Ведь смерти я давно уж написала оду.


Рецензии
Читала как историю,а не как стих! Эмоциональная и сильно накаленная током история!

Ольга Сиромская   12.01.2009 16:24     Заявить о нарушении