Пьяная Россия
Снуют без дела и забот.
"Борцы" за честь и ум России,
"Бойцы", что прОпили свой фронт.
Растворив всю грусть в стакане,
Ненавидя образ свой,
Кто-то с криком хриплым встанет:
"Между первой и второй..."
Обнявшись дружно и по-братски,
Льется песня "Ой, мороз".
Нет ни тепла, любви, ни ласки,
Ни счастья, горечи, ни слез.
Лишь ночь порой в них страсти будит,
Представши тьмою перед всем,
Но жадный голос: "Пейте, люди"
Гасит звезды. А затем...
Снова по углам хмельные
Валятся будут без забот.
"Борцы" за честь и ум России,
"Бойцы", что прОпили свой фронт...
22.06.2006г.
Свидетельство о публикации №109011202601
Натали Тиссен 21.06.2010 09:41 Заявить о нарушении