Игнор твоей игры

Люблю и плачу - слезы счастья,
Не отыскать мне их вовек
И нет в твоей судьбе лишь моего участья,
Как невозможен в августе снег.

Я стала много плакать…Почему?
Ужель не ясно?
В душе моей печаль пока что не погасла.
Я так тебя люблю!

Надежда душу наполняет
И в чудо верить сердце просит.
Игнор твоей игры всё замедляет
Эпилог. Какое же названье носит

Моя несчастная любовь?
Указа нет, не вынесен мне приговор
И нет мне казни. Волнует кровь
Мне, предстоящее решенье. Мой страх, как вор.

Разочарованье ждет меня-
Не дашь мне умереть красиво.
Так пусть тогда умрет любовь моя,
Как и умрет душа. И это будет «мило»…


Рецензии
"Мило..." У меня мурашки по коже....

Ольга Сиромская   12.01.2009 16:18     Заявить о нарушении