Потерянный Валентин Valentine Lost by Eirikur Hauk
В твоих руках в тех странах прах
Как туча, что свернет закат твой лихо
Нет летних вин, где Валентин.
Тигр пойман на арене
А актер на пустой сцене
Смотри это шоу
Исцелит дух рок энд ролл
Разбито сердце прочь контроль
Реки еще бегут и джунгли догорают
Златые дни ушли они
Это причина почему люди вспоминают
Ночи зимы - темные дни
Тигр пойман на арене
А актер на пустой сцене
Смотри это шоу
Исцелит дух рок энд ролл
Разбито сердце прочь контроль
Кислотный дождь убил твой пыл
В мозгах моих лишь ветер выл
Как узнаешь ты?
Сатин, шелк, кружево твои
Время не то, века прошли
Тигр пойман на арене
А актер на пустой сцене
Смотри это шоу
Исцелит дух рок энд ролл
Разбито сердце прочь контроль
Ты проиграл и нет любви
Застрял твой поезд на пути
Дам всему уйти
Исцелил дух рок энд ролл
Сцена полна и снова шоу.
Свидетельство о публикации №109011202581