И выжидая подходящего момента...

И выжидая подходящего момента,
Любуясь звёздами и небом в тишине,
Я промелькну над Мирозданьем, как комета,
И ненароком прилечу к тебе во сне.

Явлюсь ни ангелом, ни девой, ни богиней,
Явлюсь я искоркой в твоих глазах,
В минуты тяжкие явлюсь дождём в пустыне,
Оставив на прощанье крыльев взмах.


Рецензии