Когда мне плохо - я скрываюсь
Я прячусь от своих проблем,
И нет желания совсем,
И я общаться не пытаюсь.
Извне и крики, и упреки,
Лишь разбиваются о щит,
И не пытайся утащить,
Меня туда, где все жестоки.
В своей вселенной я – одна,
Как солнце – днем, в ночи – луна…
Свидетельство о публикации №109011202572
Светлана Загрядская 12.01.2009 15:50 Заявить о нарушении