Другу-философу, по поводу возвращения в вуз
такая маленькая малость,
такая скромненькая льдинка,
к устам прильнувшая слезинка.
Как хорошо, что эсэмэски
смеются смайликом по-детски.
И в качестве подарка — вуз,
зимой негаданный арбуз!
Бузить, бузить, бузить душою!
Вдыхать морозный дух запоем!
Манишку снегиря в кустах
раскрыть как знак сердечных птах!
Как хорошо, что есть, что сталось,
что пережилось, перебралось,
что жизнь сама себе мигнула
и кулачок свой разомкнула.
г.Астана, 2009
Свидетельство о публикации №109011202494