Луга Любви
Шепотом, шепотом
Нежным обманом
Тебя увлеку…
В сети амурные
Шагом уверенным
Я за собою
Тебя уведу…
Припев:
Уведу, уведу тебя на Луга Любви --
Там, где травы пахнут счастьем –
Там, где мы одни!!!
Уведу, уведу тебя на Луга Любви!
Только раньше не проснись –
Счастье не спугни…
Волей безвольною,
Страстью покорною
Хочешь, не хочешь
Тебя напою…
Бархатным облаком,
Небом безоблачным
И не заметишь,-
К себе прислоню…
Припев:
Прислоню, прислоню к себе на Лугах Любви –
Там, где травы пахнут счастьем –
Там, где мы одни!!!
Прислоню, прислоню к себе на Лугах Любви –
Только раньше не проснись –
Счастье не спугни…
Шепотом, шепотом…
Ласково, ласково…
В сети амурные…
Страстью покорною…..
Только ты спи...
Свидетельство о публикации №109011202462
Анатолий Кузнецов Братец 11.03.2009 22:06 Заявить о нарушении
С уважением
Наталья Ратынская 13.03.2009 12:01 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов Братец 13.03.2009 18:44 Заявить о нарушении