В моей тишине
не увидеть время, которое так неверно,
а также не заметить перца,
что сидит глубоко, но воняет скверно.
Окунешься в мою тишину и слышишь
звуки маршей каких-то, тушей -
то ли травы в степях колышешь,
то ли виснешь бараньей тушей...
В моей тишине тяжело не задеть случайно,
что-нибудь, забытое так жестоко,
тяжело спрятаться и бежать тайно,
на бегу оглядываясь в темное око.
Моя тишина жжет, как перцовый пластырь
и уснешь - не заметишь, что весь в заплатах,
моя тишина ждет, как усердный пастырь
и жуёт мотыльков и жучков мохнатых.
В моей тишине тяжело не сломать бедра,
не вывихнуть пятки и не раздавить того,
что казалось важным еще вчера,
а сегодня - прочерк в графе "Итого".
В моей тишине никогда не достать до дна
и в черной воде напрасно искать ответ
на вечный вопрос: права ли та тишина,
но верно ли то, что тише ее нет?
Свидетельство о публикации №109011202461
МАУНА - высший писк!
Я иду через те искусы,
в слове снова беру на риск!
Мауна - это просто тема,
и в руках подбросив ключи,
влёгкую, я пообщаююсь с теми -
кто, смолчав, скажет - помолчи!
это из моих др.рецензий, но МАУНА - это молчание, нра как Вы пишете, тишина немного другое, поэтому ответ на вопрос - "что тише ее"
с улыбкой ААА
Анама 21.01.2009 13:18 Заявить о нарушении
Татьяна Шепелева 21.01.2009 16:00 Заявить о нарушении
Анама 21.01.2009 21:45 Заявить о нарушении