Электрический кот Тимофей

Электрический кот Тимофей
Мягко в комнату входит и лечит
Перетри, пережди, перепей,
Этот серый февральский не-вечер.
Ну а если внутри заскрипит
Шестеренки зубастые сдвинутся
Электрический кот, подари
Мне ушанку покоя для минуса.
Позапрошлых подшивка людей…
Сердце стонет теперь не от лени ли?

Электрический кот Тимофей
Точит в сумерках дерево времени.

12 января 2009


Рецензии