Старый полковник

Старый полковник в истертом мундире
Грудь его в ординах, как в ранах.
Стары полковник стоит у могилы в вечность ушедших
товарищий старых.
Вечная память героям-войнам в рост на врага идущим
Вечная память дням опалённым, погибшим ради живущих.


Рецензии