Забавный стих

Нос заложен, Мозг загружен,
Голова идет кругом.
Я стою по пояс в...луже вспоминая о былом.

Было время золотое.
Был я молод, весел, сух
"Где еще найти такого" мне кричали бабки вслух.

Отлетели молодые... годы словно журавли и стою теперь унылый..
в луже уличной воды...


Рецензии