Сердца льдов
Так выставляй же штыки.
Не за мои грехи -
По приказу в бой идти.
Крыльями ласки
Раздвинет для шеи силки.
И мертвецов тела
Живые мертвецы секли.
Я кистью смело
на полотно краски клал.
Петь не умея,
Сердца льдов я упрошал.
Свидетельство о публикации №109011200232