Отчуждение

Забавно, вместе много лет прожив,
Делив постель, давно привыкнув к лицам,
Смотреть ,как превращаемся в чужих,
И начинать друг дружку сторонится.
Мы ещё долго будем отвыкать от
Уменьшительно-ласкательных названий,
При встрече щёчки будем целовать,
Зубные щётки всё ещё в одном стакане…
И много общего: родители и дети…
Друзья что нам давным-давно уже семья.
И всё таки - Уйди, я не одета!
Закрой снаружи дверь! Забыл?! Я –не твоя!


Рецензии