невыносимо

НЕВЫНОСИМО...ЖДАТЬ..НЕВЫНОСИМО...
НИ СЧАСТЬЯ, НИ ВСТРЕЧИ, НИ ВЗГЛЯДА...
ЖДАТЬ ДАТЫ, И ВРЕМЯ ТАК БЫСТРО,
А ЕХАТЬ ТЕБЕ СКОРО НАДО...
КАК ЗНАТЬ, ВЕДЬ ВРЕМЯ ЖЕСТОКО,
ЧТО БУДЕТ С НАМИ ПОТОМ...
ТЫ БУДЕШЬ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО,
МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ СТРАШНЫМ СНОМ...
Я ВРЕМЯ МОЛЮ ОСТАНОВИТЬСЯ,
НО ЖИЗНЬ БЕСПОЩАДНО СЛОЖНА,
УЕДЕШЬ, ОСИРОТЕЕТ СТОЛИЦА,
А Я ОСТАНУСЬ ОДНА...


Рецензии