Представления о понимании

Тот, который понимал что, как и для чего, благостно пребывал в своем понимании, думая, что его понимание является истинным.
Как-то встретился ему другой, и первый понял, что пришелец решительно ничего не понимает, или понимает все совсем не так. Даже общался этот другой не с окружающими, а со своими представлениями об окружающих.
Таковы были представления знающего об этом странном другом. Об остальных встречных и о мире в целом были другие представления.


Рецензии