Моя жизнь

В моей клетке темно..
Позабыто давно
чувство счастья и райской любви.
Заплетала давно
в перекрестке дорог
затянуло в петлю суеты
нет дороги назад
сколько я не ищу
я привыкла как белка метаться
стоит мне на секунду уйти от всего
мое сердце спешит разорваться
только первые блики пушистой зимы
сообщают о смене сезона
я устала бродить, забывая о всем
добиваясь чего ,то все снова и снова и снова..
Моя жизнь -это только мечты
первый шаг каждый раз к новой цели.
Восхождения,спусков
мирской суеты
разговоров,дел,разговоров.
И в тот день когда я пойду на покой..
Я умру с тоски одиноко
а пока я живу
для чего? Для кого?
Моя жизнь - суета.
Это клево


Рецензии