непонимание

Быть может все послать к чертям?
Забыть обиды прошлых лет?
Слепить судьбу как по частям
минуя тысячи всех "нет"?
Простить друзей которых нет.
Которых потеряла я..
За свои характер -не щадя.
Не слушала что говорят,
И не считалась с мнением других.
Идя опять по головам.
Но смысла в этом больше нет.
все тяжело вернуть назад,
А вы обратное твердите..
Я не прошу обиды детских лет.
Они наверно слишком живы.
узнав однажды боль потерь
я потеряла чувство боли.
мне не дано понять других.
Как не понять вам моей воли.


Рецензии