Черное и белое

Расправив крылья мы летим по жизни.
Лишь иногда меняя длиный путь.
И каждый знает в этом суть.
Пусть ты по жизни будешь белым.
Ну а моя душа черна.
Нас не изменит это время.
Как не меняет жизни пелена..
Я так привыкла, значит мне так лучше.
И пусть я буду для тебя хоть кем.
И пусть твердят что в жизни сучка.
Я не исправлюсь и пытай хоть чем.


Рецензии